IPB
> Metal Gear Dilogy, メタルギア二重ঝ  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Arctic Warfare
сообщение 10.5.2009, 22:54
Сообщение #1

Не Ликвид

Из: Neo Kobe City

Некоторое время назад в англоязычный интернет проникли слухи о якобы готовящемся римейке классических игр Metal Gear и Metal Gear: Solid Snake. Прошла эта информация вскользь, почти не заметно и косвенно была "подтверждена" самим Кодзимой аж два раза с начала в англоязычном интервью, а затем и в последнем интервью для отечественного журнала "Страна Игр".
Например Коджима говорил следующее:
http://mgstation.net/News_MG_D.htm

--------------------

+Цитировать сообщение
Крайтос
сообщение 11.5.2009, 13:01
Сообщение #2

Керотан

Из: Донецк

Не совсем ясно - римейк или продолжение МГС4? Возможно, римейк в том смысле, что львиная доля сюжета первой части будет перенесена в "новые условия", как это было с Меатл Геар2 и первым МГС.

+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 11.5.2009, 18:48
Сообщение #3

Guests

понятно, что ничего не понятно. Остается только жидать

+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 11.5.2009, 21:00
Сообщение #4

Guests

Набор лишь слухов...
Думая что если будет новая часть то это Ремейк 1 и 2 Meta Gear

+Цитировать сообщение
Гость_Сява_*
сообщение 11.5.2009, 21:26
Сообщение #5

Guests

Цитата(Гость @ 11.5.2009, 21:00) *
Набор лишь слухов...

Цитата(Гость @ 11.5.2009, 21:00) *
Набор лишь слухов...

Если вдруг подтвердится название Дилоджи то надо будет перечитать эту статейку. Вообще если все окажется правдой то тут довольно много интересного.

+Цитировать сообщение
acidperson
сообщение 12.5.2009, 14:39
Сообщение #6

F-H Special Forces unit

Из: Ростов-На-Дону

а мне интересно, что будет дальше после 4-й части. Снейк остался жив..и можно ещё много чего придумать для продолжения серии. а лучше кино..или мульт какой..который просто повествует как развивается дальнейшая (непродолжительная) жизнь старика и его друзей! =)

а вот по поводу игр..согласен. ремейки первых Несовких игр это будет именно то, что настоящие фанаты будут ждать с нетерпением! буду надеятся! =)

--------------------

- Metal Gear Solid 4 : Guns of the Patriots [PS3]

+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 12.5.2009, 17:47
Сообщение #7

Guests

acidperson ну нахрена ты спойлеришь, совсем уже охренел? Мог бы текст хотя бы скрыть. Совсем не думаешь о людях, которые не играли

+Цитировать сообщение
inca25
сообщение 12.5.2009, 18:27
Сообщение #8

Genome Soldier

Из: ukraine

Да пусть хоть что нибудь .....!Твины то удались,вот и это будет наславу! laugh.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 12.5.2009, 19:28
Сообщение #9

Guests

Твины так удались что не дай Бог так получится MGD

+Цитировать сообщение
acidperson
сообщение 13.5.2009, 8:25
Сообщение #10

F-H Special Forces unit

Из: Ростов-На-Дону

Гость_Гость_*, причем тут спойлерить... это мои личные догадки! чего наезжаешь?

--------------------

- Metal Gear Solid 4 : Guns of the Patriots [PS3]

+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 13.5.2009, 16:35
Сообщение #11

Guests

а мне интересно, что будет дальше после 4-й части. Снейк остался жив..и можно ещё много чего придумать для продолжения серии

Где тут догадки? Это повествовательное сообщение, в котором утверждается причина по котороый ты заспойлерил игру.
Молча извинился бы и отредактировал пост а не выкручивался

+Цитировать сообщение
Voodooman
сообщение 13.5.2009, 20:55
Сообщение #12

Moderator

В другом месте, люди делали более смелые и интересные догадки на основе подсказок и намеков, может вам всем стоит попробовать мыслить шире?

Может быть есть какие то другие идеи, догадки??? название как никак и переводится как Двусмысленность (особенно японское, оно означает не Dilogy, а Duality сходные по смыслу слова) и само по себе двусмысленное и слова Солид в нем нет.

Кстати говоря о двусмысленности или двойственности (это еще одно значение дилоджи) и айфонах и псп... Вам бы стоило вспомнить что есть нинтендо дуал скрин... Его экрану свойственна двойственность.smile.gif да и метал гиров я на ней не видел) а есть ведь еще и MGS DGN... это я к слову говорю, даю пищу для размышлений.
Есть еще один вариант (Я не утверждаю, но вы явно о таком не задумывались) - никто не думал что Двойственность и Дилогия могут намекать и на 2D графику ? )))

Вчитайтесь внимательно в каждое слово , подсказки между строк)

Вот например 1 умный человек что думает:

мне кстате говоря не совсем ясно, что это ремейк.Это может быть совсем другая история, совсем за другого персонажа...или же сразу за двух?трех? wink.gif Видь если смотреть на все из глаз Грея Фокса или же ББ то это разве ремейк?Или же если события охватывают мг1, мг2 - впоть до смерти парамедика за 2 года до шадоу моузес.Это разве ремейк? Это новая игра, просто приквел или же можно его даже как-то и по-другому обозвать.Даже сам мг1 и мг2 это же очень простенькая игра с мсх, авторам придется очень много додумать и придумать, они могут перевернуть те события как угодно.

на мой взгляд ремейком это будет лишь в случае если это будет конкректно тупо ремейк мг1 или мг2 и играть мы там будем за солид снейка и все.Более красивая графика, чуть более насыщенный сюжет и все smile.gif

12 апр 2009 в 2:40

313 это операция intruder , что еще раз доказывает, что речь идет о достаточно большом промежутке событий, мг1до смерти парамедика, а то и дальше , но думаю не дальше конца событий мгс.Об этом достаточно большом промежутке и не выходя за его пределы будет речь, может быть промежуток будет чуть короче, но не короче чем мг1 до 2003 год smile.gif

что известно про отца Санни, честно говоря мне бы следовало освежить знания по мгс, я все позабыл, но сеичас не очень много времени на это.Но вроде бы про него толком ничего не было известно?В целом отец Санни не обязательно должен быть возраста Ольги, думаю он старше, поэтому появится в мг1 или мг2, а уж тем более в дальнейшем легко может.Конечно он мог бы появится и позже событий МГС, но тем не менее я написал выше какой промежуток считаю истенной и по каким причинам.Так что кто он, я хз, а его встретить мы можем легко smile.gif хотя помню твою теорию о том, что Санни была зачата исскуственно патриотами ))

Наоми и ATGC.Вроде бы она была переведена из этой компании занимающейся генетическими исследованиями в фоксхаунд где-то в 2005 году, ну во время миссии на шэдоу моузес.А значет если фраза "там где наоми там и Atgc что-то значит, то это было до событий МГС.Но все равно все сводится к одному и тому же периоду.

вообще почему-то чувство, что лабораторий, ученых и генетики будет много ) и тема Грей Фокса будет важна) все вокруг ученых в подсказках крутится и грей фокса, ну и периода которого я придерживаюсь.

21 апр 2009 в 1:24

19) Начало игры и ее конец скорей всего будут происходить в одном и том же месте...

возможно это будет интервью с умирающим Снейком или просто его воспоминания, он наверно оценит все свои поступки и наконец всплакнет о том как прожил жизнь. начало наверно будет в одном помещении, ну и конец там же)

пропустил)

18) снейк вновь станет молодым

ну если исходить из моего предыдущего поста, то мы увидим молодого Снейка в его воспоминаниях во время интервью или наедине с самим собой.

--------

Сам правда хочу подметить что все эти упоминания вполне могут быть просто частью воспоминаний и повествования одного из персонажей, К ПРИМЕРУ ГРЕЯ ФОКСА, который мог чудесным образом пережить события Шедоу Моузес и рассказывать кому то как он познакомился со Снейком после того как его послали на операцию intruder 312, где он обнаружил MG TX-55.

--------------------
Divine shadow of Kojima

+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 14.5.2009, 19:50
Сообщение #13

Guests

Цитата
который мог чудесным образом пережить события Шедоу Моузес

Нет, ну конечно смог! Его может снова клонировали из кусочков.

+Цитировать сообщение
inca25
сообщение 15.5.2009, 0:21
Сообщение #14

Genome Soldier

Из: ukraine

Цитата(Гость @ 12.5.2009, 19:28) *
Твины так удались что не дай Бог так получится MGD

А что собственно с Твинами COMRADE angry.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 15.5.2009, 1:21
Сообщение #15

Guests

ролики раздражают. А когда я увидел, как снейк прыгнул и оттолкнулся от ракеты, во время битвы с хиндом. Да еще со стингером на плече. Это уж извините!

+Цитировать сообщение
Arctic Warfare
сообщение 15.5.2009, 5:57
Сообщение #16

Не Ликвид

Из: Neo Kobe City

Цитата(inca25 @ 14.5.2009, 21:21) *
А что собственно с Твинами COMRADE angry.gif

Да херня какая-то получилась, комрад.

--------------------

+Цитировать сообщение
Voodooman
сообщение 22.5.2009, 13:42
Сообщение #17

Moderator

Интересно, а никто еще не связывал Kumori и MGD ? )))) Было бы весело на это посмотреть )) Сначала я с загадками по MGD с апреля говорил, теперь вот пиар отдел Коджима продакшн (а не сам Коджима, как считают многие люди, которые мало думают) загадки по Kumori выдает))
Прямо сезон загадок КП ))

--------------------
Divine shadow of Kojima

+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему