В другом месте, люди делали более смелые и интересные догадки на основе подсказок и намеков, может вам всем стоит попробовать мыслить шире?
Может быть есть какие то другие идеи, догадки??? название как никак и переводится как Двусмысленность (особенно японское, оно означает не Dilogy, а Duality сходные по смыслу слова) и само по себе двусмысленное и слова Солид в нем нет.
Кстати говоря о двусмысленности или двойственности (это еще одно значение дилоджи) и айфонах и псп... Вам бы стоило вспомнить что есть нинтендо дуал скрин... Его экрану свойственна двойственность.

да и метал гиров я на ней не видел) а есть ведь еще и MGS DGN... это я к слову говорю, даю пищу для размышлений.
Есть еще один вариант (Я не утверждаю, но вы явно о таком не задумывались) - никто не думал что Двойственность и Дилогия могут намекать и на 2D графику ? )))
Вчитайтесь внимательно в каждое слово , подсказки между строк)
Вот например 1 умный человек что думает:
мне кстате говоря не совсем ясно, что это ремейк.Это может быть совсем другая история, совсем за другого персонажа...или же сразу за двух?трех?

Видь если смотреть на все из глаз Грея Фокса или же ББ то это разве ремейк?Или же если события охватывают мг1, мг2 - впоть до смерти парамедика за 2 года до шадоу моузес.Это разве ремейк? Это новая игра, просто приквел или же можно его даже как-то и по-другому обозвать.Даже сам мг1 и мг2 это же очень простенькая игра с мсх, авторам придется очень много додумать и придумать, они могут перевернуть те события как угодно.
на мой взгляд ремейком это будет лишь в случае если это будет конкректно тупо ремейк мг1 или мг2 и играть мы там будем за солид снейка и все.Более красивая графика, чуть более насыщенный сюжет и все

12 апр 2009 в 2:40
313 это операция intruder , что еще раз доказывает, что речь идет о достаточно большом промежутке событий, мг1до смерти парамедика, а то и дальше , но думаю не дальше конца событий мгс.Об этом достаточно большом промежутке и не выходя за его пределы будет речь, может быть промежуток будет чуть короче, но не короче чем мг1 до 2003 год

что известно про отца Санни, честно говоря мне бы следовало освежить знания по мгс, я все позабыл, но сеичас не очень много времени на это.Но вроде бы про него толком ничего не было известно?В целом отец Санни не обязательно должен быть возраста Ольги, думаю он старше, поэтому появится в мг1 или мг2, а уж тем более в дальнейшем легко может.Конечно он мог бы появится и позже событий МГС, но тем не менее я написал выше какой промежуток считаю истенной и по каким причинам.Так что кто он, я хз, а его встретить мы можем легко

хотя помню твою теорию о том, что Санни была зачата исскуственно патриотами ))
Наоми и ATGC.Вроде бы она была переведена из этой компании занимающейся генетическими исследованиями в фоксхаунд где-то в 2005 году, ну во время миссии на шэдоу моузес.А значет если фраза "там где наоми там и Atgc что-то значит, то это было до событий МГС.Но все равно все сводится к одному и тому же периоду.
вообще почему-то чувство, что лабораторий, ученых и генетики будет много ) и тема Грей Фокса будет важна) все вокруг ученых в подсказках крутится и грей фокса, ну и периода которого я придерживаюсь.
21 апр 2009 в 1:24
19) Начало игры и ее конец скорей всего будут происходить в одном и том же месте...
возможно это будет интервью с умирающим Снейком или просто его воспоминания, он наверно оценит все свои поступки и наконец всплакнет о том как прожил жизнь. начало наверно будет в одном помещении, ну и конец там же)
пропустил)
18) снейк вновь станет молодым
ну если исходить из моего предыдущего поста, то мы увидим молодого Снейка в его воспоминаниях во время интервью или наедине с самим собой.
--------
Сам правда хочу подметить что все эти упоминания вполне могут быть просто частью воспоминаний и повествования одного из персонажей, К ПРИМЕРУ ГРЕЯ ФОКСА, который мог чудесным образом пережить события Шедоу Моузес и рассказывать кому то как он познакомился со Снейком после того как его послали на операцию intruder 312, где он обнаружил MG TX-55.